Dartois aux poireaux *

 

Fiche technique de fabrication N°998

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Prix de revient TTC par unité : 1,667 €
Prix de revient TTC Total : 16,674€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 574,779 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Farine t45 kg 0,400
Garniture
Beurre 300782 kg 0,060
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 3,200
Curry (kg) kg 0,000
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Farine t45 kg 0,060
Fond blanc de volaille 859074 l 0,800
Blanc de poireaux en boite2kg4 300185 4/4 2,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un feuilletage

Garniture

Réaliser un velouté de volaille au curry

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les tronçons de poireaux

Cuire

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation